Un Gastrobar en un bar-restaurante en el que se sirven tapas de autor. Es como un bar, pero con la diferencia de que se intenta acercar la alta cocina a todas las personas, en forma de tapas de autor.
Actualmente están teniendo gran acogimiento entre la gente que sale a tapear por Granada.
En este artículo daremos una serie de claves para las personas que quieran montar este tipo de establecimiento:
En la elelcción del local donde se va a desarrollar la actividad de Gastrobar, hay que tener en cuenta varios factores fundamentales como:
-Que el local tenga salida de humos para la cocina
-Que disponga de conexiones a la red de abastacimiento de agua y saneamiento, para poder conectar los aseos.
-Que tenga buen acceso desde la calle para facilitar la entrada a minusválidos.
Para obtener la Licencia de Apertura de la Actividad de Gastrobar el Ayuntamiento de Granada pedirá:
–Proyecto de Actividad de Gastrobar.
-Memoria y Plan General de Higiene.
-Estudio Acústico y Medición Acústica.
En Licencia de Apertura Granada, nos encargamos de realizarte toda la documentación, así como de gestionarte todos los trámites con el Ayuntamiento y demás administraciones.
LICENCIA APERTURA GRANADA
Telf: 605 47 4 502
info@licencia-apertura-granada.es
Si quieres saber más, contacta con nosotros, pinchando sobre este enlace:
http://www.licencia-apertura-granada.es/licencias/de-apertura-bar-restaurante/